关于2020年招募优秀大学生赴黄浦区暑期挂职锻炼的通知
发布人:ecnuxcb  发布时间:2020-06-24   浏览次数:2819

优秀大学生暑期挂职锻炼工作作为青年人才培养的核心载体,是深化“区校合作,人才共育的核心内容。2020年高校优秀大学生赴黄浦区暑期挂职锻炼工作即将展开,为继续做好此项工作,现向校招募挂职锻炼大学生,具体如下:

一、招募对象、条件

本次挂职锻炼招募在沪高校全日制本科及以上的在校大学生。学生本人需符合以下条件:

1、遵守宪法和法律,具有良好的品行,能服从岗位安排;

2学习成绩优良,有较强的组织协调能力和执行力,学生干部优先考虑;

3、身体健康,能胜任岗位工作,本科生二、三年级,研究生一、二年级学生优先考虑;

4、符合具体岗位实际要求

5、上海籍大学生,居住地为黄浦区优先

二、时间、地点

本次挂职锻炼时间为20207中上旬至8中旬,地点为黄浦区有关部、委、办、局,街道,人民团体、区属企业及其所属部门。

三、工作要求

挂职期间工作日保证全勤,如遇特殊情况,请向用人部门提出申请,履行请假手续,原则上不得超过3天。若无故缺勤超过3天视为放弃

四、制度保障

岗位所在单位负责学生的日常管理、工作指导和岗位带教,给予适当的生活和交通补贴并安排工作午餐。

五、申请程序

1、符合相关条件的同学,请填写《2020年优秀大学生赴黄浦区挂职锻炼推荐表》(附件1)、《2020年黄浦区优秀大学生暑期社会实践报名汇总表》(附件2),附详细个人简历一份,于62717:00前将电子版材料发送至校团委实践中心邮箱:shsjecnu@163.com,邮件标题为黄浦区挂职申请+学院+姓名,附件请以姓名+推荐表(汇总表)”姓名+简历命名。

2、校团委将针对申请材料及个人简历进行初选,并向黄浦区推荐挂职学生届时团区委将参考具体情况统筹安排。

 

联系人: 老师

联系邮箱:shsjecnu@163.com

附件1 2020年优秀大学生赴黄浦区挂职锻炼推荐表.doc

附件2 2020年黄浦区优秀大学生暑期社会实践报名汇总表.xlsx

 

共青团华东师范大学委员会

2020622