关于举办“成功的四大关键”——李昌钰博士特邀讲座的通知
发布人:谢雨杉  发布时间:2013-03-26   浏览次数:287

主讲时间:330日(星期六)900

主讲地点:理科大楼A504报告厅(中山北路校区)

主讲人:李昌钰博士

内容简介:

李昌钰博士是世界知名的刑事鉴识专家。现任美国康涅狄格州科学咨询中心的名誉主席(Chief Emeritus for Scientific Services),纽黑文大学法医学的全职教授,协助该大学设立“李昌钰法医学研究所”。鉴识过如JonBenét Ramsey命案、OJ·辛普森杀妻案、Laci Peterson谋杀案等几个重大案件以及九一一恐怖袭击事件后的鉴识工作等。

李昌钰博将通过讲述其丰富的人生经历,展现一个普通华人如何依靠自己的勤奋与努力,在异地他乡扎根、成长、成功,并从逻辑角度,提炼、呈现走向成功的关键与观众分享交流。