我校七项作品进入第八届“上汽教育杯”科技创新作品展示评优活动复评
发布人:王晶晶  发布时间:2014-04-23   浏览次数:263

在近期举行的第八届“上汽教育杯”科技创新作品展示评优活动中,我校有7件送选作品成功在初评中突出重围,进入复评。

其中有来自软件学院梁韫若等同学的作品《“抢车位”安卓手机应用软件》、舒潇怡等同学的作品《微档案》,来自物理学系刑侦赫等同学的作品《多目标重访细胞成像系统》、吴帆等同学的作品《流动式可见光电催化水处理装置及技术》、于佳鹏等同学的《真空热处理系统的自动控制》、王培新的《基于纳米材料的新型长程SPR效应传感器的研制》以及来自生态与环境科学学院陈珂莉同学的作品《基于CVM的农村生活污水处理设施管理策略研究——以上海市闵行区为例》。

“上汽教育杯”上海市高校学生科技创新作品展示评优活动是由全国科技活动周(上海)组委会办公室、上海汽车工业教育基金会联合举办的科创赛事,旨在全面推进高校教学改革和素质教育,培养大学生的创新意识和实践能力,鼓励大学生积极投身创新实践活动。

科技在进步,创新在继续,相信在全校学生对课外科研创新工作的热情参与下,在老师的精心指导下,会有越来越多的优秀作品涌现出来,在今后的比赛再创佳绩,展现我校精英学子的风采。

校团委科技与创业中心

2014423