我校第十一届“大夏杯•道杰资本”大学生创业计划大赛复赛顺利举行
发布人:谢雨杉  发布时间:2014-03-07   浏览次数:246

2月28日,由校团委、商学院共同主办的华东师范大学第十一届“大夏杯•道杰资本”大学生创业计划大赛复赛在闵行校区第一教学楼108顺利举行。道杰资本投资总监苏春光、商学院副教授侯世军及校团委副书记谢雨杉担任本次评委。复赛自上午9点持续到下午5点,经过评委的认真打分及合议,最终十二支队伍晋级决赛。

复赛由入围的十八支团队以现场答辩的形式开展。各参赛团队精心准备,在项目展示环节中通过默契的团队配合、精美的演示文稿和发明实物的现场互动等多种形式,将涉及服务咨询、电子信息、机械能源、生物科技和创意设计等不同领域的创业计划向现场的评委和观众娓娓道来,充分展现了我校大学生创新梦、创业梦。在评委问答环节,评委就参赛团队的创业方案发问,在考查参赛团队对市场、产品等核心问题认识的同时,也为其方案的改进和项目将来的发展提出富有建设性的指导意见。

据悉,本届“大夏杯·道杰资本”创业计划大赛决赛将于3月12日下午1点在图书馆报告厅隆重举行。在各领域的专家和学校各部门的大力支持下,在同学们的认真准备和积极参与中,让我们期待各创业团队在决赛中的精彩表现。

商学院团学联 校团委科创中心

附入围决赛团队信息(排名不分先后):

作品名称

项目负责人