一团一品申报
发布人:陶婧  发布时间:2021-09-15   浏览次数:756

为响应共青团中央《关于加强新时代团的基层建设着力提升团的组织力的意见》,全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,落实团的十八大工作部署,根据共青团上海市委员会的工作指示,校团委将继续在基层团支部中开展“一团一品”示范团支部创建活动,并结合各创建支部的实际情况,现对“一团一品”创建支部进行总结验收,推进基层团组织的先进性,旨在建设一批工作上有思路、有特色、有创新、有成效的示范团支部,巩固完善我校基层团组织建设,提高基层团组织的活力和创造力,增强团员的责任意识。

附件1:华东师范大学“一团一品”示范团支部创建申请表.docx

附件2:华东师范大学“一团一品”创建活动团支部总结材料要求.docx

附件3:华东师范大学“一团一品”示范团支部创建活动点评表.docx