您的位置: 首页  新闻热点

我校学生组织学习全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神

发布日期: 2023-05-23   浏览次数 10

  为了深入学习贯彻全国学联第二十七届委员会第二次全体会议的精神,全面提升学生会骨干的思想认识,强化责任担当,严实工作作风,并增强服务本领,华东师范大学学生会和研究生会于5月22日召开了专题会议,旨在学习并传达全国学联第二十七届委员会第二次全体会议的成果。

  会议的召开旨在使学生会骨干深刻领会全国学联会议的重要意义,并将会议的精神融入到学生组织的工作中。

  通过此次专题会议,学生骨干们进一步增强了对学生工作的重要性和紧迫性的认识。他们纷纷表示,将以全国学联会议为契机,努力提升自身的思想认识和工作能力,切实履行好学生组织的职责和使命,为广大同学提供更好的服务和支持。

  华东师范大学学生会、研究生会将积极贯彻全国学联会议的精神,不断加强内部建设,提升学生组织能力和服务水平,努力打造学生自治、全员参与的良好氛围。我们坚信,在全体成员的共同努力下,学生组织必将发挥更大的作用,为学校的发展和同学们的成长做出更为积极的贡献。

华东师范大学学生会、研究生会