您的位置: 首页  新闻

关于表彰第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛获奖学生、优秀指导教师和优秀组织奖的决定

发布日期: 2014-09-23   浏览次数 661

各院、系(所):

在第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中,我校参赛学生取得了两个一等奖、两个二等奖、两个三等奖及一个“累进创新”金奖的优异成绩。根据相关奖励办法,经学校研究决定:

一、对获奖团队或个人给予奖励:特等奖项目团队学校奖励8000元,一等奖项目团队学校奖励 5000 元,二等奖项目团队学校奖励3000 元,三等奖项目团队学校奖励2000 元;累进创新奖项目团队学校奖励XXXX元;获奖作品的首席指导教师根据学生获奖况由学校奖励同等金额的奖金。

二、在“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中获奖的6件作品相当于在核心期刊上发表论文。

三、因出色的指导工作,授予曾和平、文军、汪荣明、程义云、吴健平、李家成、吴光等7位老师华东师范大学“优秀指导教师”称号。

四、授予金融与统计学院、社会发展学院、生命科学学院、精密光谱科学与技术国家重点实验室、资源与环境科学学院、教育科学学院“优秀组织奖”。

全校师生要以获奖师生为榜样,崇尚科学,追求真知,锐意进取,敢于挑战,勇于创新,为学校创建世界知名的高水平研究型大学作出新的更大贡献。

华东师范大学

二○一三年十一月二十日

附件:

第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛获奖作品名单

一等奖:

1、 社会发展学院李露萍、方筱等(是否需要全部成员名字?)的作品:《都市庄客:城郊农民农群体的边际生存与发展对策研究——基于上海的实证调查》

2、 金融与统计学院陈吉、XXXX等(只知道简称后宫)的作品:《房惑?房获!——以精算模型为核心的中国反向抵押贷款养老模式探索》

二等奖:

1. 生命科学学院本科生张银聪的作品:《……》

2. 精密光谱科学与技术国家重点实验室博士研究生梁焰、硕士研究生黄建华、XXX的作品《基于近红外单光子探测技术的高精度超远距离激光测距》

三等奖:

1. 资源与环境科学学院沈嘉琪、张砚炳、岳岱安的作品《…………》