您的位置: 首页  办事指南  团委各中心办事指南  社会实践中心办事指南  社会实践部
 

办事指南
户外团学活动审批系统
素拓电子认证系统
橱窗海报张贴申请
团员证补办
团日活动申请及一团一品申报
志愿者报名
素拓项目申报
文化网景申报
团委各中心办事指南
理论研究中心办事指南
科技创业中心办事指南
人力资源中心办事指南
社会实践中心办事指南
素质拓展中心办事指南
信息宣传中心办事指南

 

校团委社会实践部日常工作比较琐碎。

1.首先,各院系实践基地的申报评优中间的具体流程需要通过我们部门。这一块与我们工作有着直接关系,但并非主要工作。我们部门的工作重心集中在寒暑假期间的社会实践以及暑期的挂职锻炼。

2.期间,我们需要与各院系的实践团队保持联系与活动,做好基本的后勤工作,例如各院系实践团队的出发时间,活动人数的确定;活动中,各团队的通讯稿的整合等。待到寒暑假的社会实践结束,我部门便需要及时与各院系的部长进行联系,将实践材料根据具体要求进行汇总,以保证材料上交的及时与完整。之后,针对各院系活动的开展程度进行评优。

3.最后,还需要参与表彰优秀团队的策划,组织与执行。

除掉寒暑假这两个工作核心外,在日常生活中,实践部也需要进行部门活动的宣传,对纸质材料进行审核等其他工作。

 

部门值班时间:每周一到五的下午1530——17:00,大学生活动中心B105办公室。

 

2013寒假社会实践表格.doc 社会实践部暑假申请表.doc