您的位置: 首页  活动预告
 

社汇菁英 | 讲中文的百老汇 七幕人生音乐剧汉化背后的故事

发布日期:2014-11-20   浏览次数

 

社汇菁英 | 讲中文的百老汇 七幕人生音乐剧汉化背后的故事

【时间】11.19(周三)下午1

【地点】大活c区舞厅

【主讲内容】主要从音乐剧的前期创作,表演及汉化制作,后期推广宣传进行概述。

【主讲人】

Joseph Graves七幕人生艺术总监、美国百老汇著名导演、莎士比亚戏剧专家。从2002年至今,约瑟夫·格雷夫斯一直在中国生活并从事戏剧导演工作。2004年,他成为北京大学外国戏剧与电影研究所的艺术总监。从来到中国起,他已制作或导演过70部以上的戏剧,有英文的也有中文的,其中包括大量莎士比亚及其他西方经典剧目,此外还包括许多音乐剧、东方话剧及歌剧。值得一提的是,这些戏中有15部是首次在中国上演。


杨嘉敏:七幕人生CEO、《Q大道》中文版制作人,毕业于北京大学英美文学专业。毕业后赴日本入职海外投资机构,工作之余对日本的戏剧演出格外关注。2011年,杨嘉敏放弃日本投资公司的工作回到国内,“东拼西凑”,四处借钱成立七幕人生文化产业投资有限公司。随后开始筹备引进第一部百老汇音乐剧《我,堂吉诃德》,该剧已于20126月在北京木马剧场首演,引发热议,让业界刮目相看。她引进的第二部百老汇音乐剧《Q大道》正在上映中。


【特殊福利】

抽奖环节有“托尼奖”最佳音乐剧《Q大道》上海巡回演出门票放送!门票单价680元一张哦~~更有小礼品大放送!惊喜不断哟!

活动当天将有扬之水中文话剧社突破演绎百老汇音乐剧哦~还不快来!