您的位置: 首页  通知公告
 

关于第七届“上海市青少年科技创新市长奖”准候选人的公示

发布日期:2017-06-29   浏览次数
 关于第七届“上海市青少年科技创新市长奖”准候选人的公示

 

 

为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实上海市第十一次党代会部署,加快向具有全球影响力的科技创新中心进军,进一步激励广大青少年投身科技创新实践活动,增强科技创新意识,提高科技创新能力,团市委、市教委、市科委、市科协、市学联、市少工委决定联合开展第七届“上海市青少年科技创新市长奖”评选表彰活动。

校团委根据团上海市委下发的《关于推荐第七届“上海市青少年科技创新市长奖”候选人的预通知》,于6月中旬面向全校师生接受学生自荐与单位推荐,共收到申请材料6份。根据《预通知》的有关要求,拟推荐郭海骏、王琦贤、张鼎等三位同学至上级单位参与评选。现将有关情况公示如下:

郭海骏           教育学部2016级博士研究生

王琦贤(女)  化学与分子工程学院2014级本科生

               信息科学技术学院2015级硕士研究生

 

如对评审结果有任何异议,请在2017年6月30日17:00前与校团委科技创业中心联系

联系人:成一川 老师

联系方式:021-54342667

电子邮箱:yccheng@admin.ecnu.edu.cn

 

共青团华东师范大学委员会

2017626