您的位置: 首页  基层动态
 

化学与分子工程学院团委学生会 第四届部长面试顺利举行

发布日期:2017-09-14   浏览次数

615日下午450分,化学与分子工程学院团委学生会第四届部长面试在闵行校区化学楼126会议室顺利举行。化学与分子工程学院学生会主席王琛,团委副书记曾晋哲,学生会副主席王野、刘东旭、严晓港参加了面试工作

 

本次面试中,共有202016级本科生候选人报名参加了团委学生会部长面试,面试的部门依次有宣传部,生活部,实践部,组织部,学术部,文艺部以及体育部。参加面试的同学按既定顺序进入面试会议室,进行自我介绍,简述了过去一年中的工作情况,并对未来部门的工作设想进行阐述。候选人们准备充足充分,举止礼貌衣着得体,演讲十分精彩。听过了候选人的阐述,主席团成员协同前任部长们针对面试同学的自我介绍、个人工作小结以及对参选部门的规划提出了一些中肯的问题,参加面试的同学一一作答,回答令人满意;在作答结束之后主席团成员和前任部长们根据自己的经验,针对候选人的情况,给了每位候选人提出相应建议。整个面试过程中气氛严肃而不沉闷,面试结果相当成功。

 

 

这次部长面试,候选人们的表现非常精彩,每个人的演讲都独具特色;通过部长面试,主席团成员对每位参加竞选的候选人都有了更加深入的了解,对留任事宜安排更加妥当。希望马上接任的新部长们能够继续努力,在主席团带领下,让团委学生会进一步扬帆远航。

化学与分子工程学院团委学生会

二〇一七年六月十六日