您的位置: 首页  基层动态
 

化学与分子工程学院HAPPY ENDING联谊活动顺利举办

发布日期:2017-05-25   浏览次数

2017年5月22日下午4:00,华东师范大学化学与分子工程学院2016-2017年团学联最后一次活动HAPPY ENDING定向越野于华东师范大学闵行校区顺利举办。出席本次活动的嘉宾有华东师范大学化学与分子工程学院学生会主席马诗慧、华东师范大学化学与分子工程学院团委副书记赵一纳,参加活动的有华东师范大学化学与分子工程学院团委学生会部分成员及化学与分子工程学院广大学生。该活动由化学与分子工程学院文艺部部长吴文萱主持。

活动伊始,参加该活动的同学于第二教学楼206室抽签决定了分组及定向越野路线。在主持人解释本次HAPPY ENDING定向越野游戏规则后,同学们于下午4:30分正式出发,根据提示线索寻找指定地点。到达指定地点后拍摄与线索照片地点及角度一样的照片,并交由现场工作人员查看。拍照后,工作人员提供该地点任务。完成任务后,根据工作人员提供的下一环节线索寻找比赛场地。

 

本次HAPPY ENDING定向越野活动共六个比赛环节,分别位于第二教学楼,图书馆,美术学院附近草坪,樱花林与大学生活动中心楼顶。各队队员积极参与,团结合作,猜谜解题,挑战任务,不仅突破了一道道难关,更增进了彼此的感情。

 

各组成员于下午6:00完成了定向越野的全部挑战,返回第二教学楼206室。根据各组用时选出了本次定向越野的冠亚季军,并进行了颁奖。随后向各组成员分发了各类零食与精美奖品。在一片欢声笑语,大家交流着有趣的活动经历,一片其乐融融。

活动最后,团学联各部门部长与部员代表分别上台,朗读自己写给部员或部长的一封信。在信中,大家纷纷回忆了2016-2017这一年来,在团学联工作中的美好时光。部员表达了对部长的不舍与感激,同时,部长也抒发了对部员的祝福期望。本次活动就在彼此的不舍与感动中圆满结束。

 

本次HAPPY ENDING 定向越野活动,不仅对团学联一年来的工作进行了总结与交流,更加让大家沟通了感情,加深了了解,为团学联各部门成员及化院所有同学提供了一个相互认识、熟悉的平台。希望团学联及化院全体成员铭记这一年来的美好回忆,展望未来,为即将到来的新一届团学联努力进取,彰显化院学生积极向上的精神面貌。

 

化学与分子工程学院学生会文艺部

二〇一七年五月二十一日