您的位置: 首页  基层动态
 

“遇见美好”摄影大赛圆满结束

发布日期:2017-04-25   浏览次数

由华东师范大学化学与分子工程学院团委学生会生活部、宣传部,联合华东师范大学摄影协会共同开展的“遇见美好”摄影大赛颁奖典礼于2017年4月13日1500在第一教学楼122教室成功举办。出席本次颁奖典礼的嘉宾有化学与分子工程学院团委副书记赵一纳和化学与分子工程学院学生会副主席王凯莹。

 

大赛正式开始前,化学与分子工程学院生活部与宣传部均召开了多次会议讨论大赛宣传推广及赛制章程,准备了获奖礼品及证书,并联系了摄影协会进行专业知识培训。

大赛报名阶段,生活部及宣传部进行了跑寝宣传工作,且于3月9日在夏雨厅,冬月厅,冬日厅三处开展了宣讲活动,通过分发传单,赠送纪念品等形式宣传本次大赛,吸引同学们参加活动。

 

经过两周的征稿,本次大赛共收到215份来稿,经初选审核共有54份作品进入复赛,通过线上投票方式21份作品脱颖而出进入决赛,最终结合摄影协会专业评审打分情况决出9份获奖作品。

   

4月13日下午,“遇见美好”摄影大赛颁奖典礼成功举办。在化学与分子工程学院学生会副主席王凯莹学姐致开幕辞后,主持人带领在场观众回顾了本次大赛历程,揭晓了大赛的获奖名单。两位嘉宾为获奖同学颁发了奖状及奖品,并与同学们合影留念。最后,化学与分子工程学院团委副书记赵一纳学姐为本次颁奖典礼致闭幕辞,典礼圆满落幕。

 

通过这次活动,更多的师大人认识到了师大之美,也体会到了追寻美好,记录感动的意义。相信更多的美好会在这个校园中发生,更多温暖的相遇会在未来如约而至。

化学与分子工程学院学生会生活部

二〇一七年四月十三日