您的位置: 首页  网站首页

对社团联的感受

发布日期: 2014-09-05   浏览次数 307

社团联合会主席:汪婷婷

从大一到大四,从对社团联一无所知到无比热爱,社团联伴随着我一路成长。

我不敢说社团联能够给你很多很多,但是我敢说社团联能够给你有价值的;我不敢说社团联能够彻底改变你的生活,但是我敢说社团联能够丰富你的生活;我不敢说社团联能够让你找到知音,但是我敢说社团联能够让你找到一群好丽友。

加入社团联是我大学四年里最有意义的一件事情,没有之一。

加入社团联,有你更精彩!

社团管理部常务副部长: 宋越

初入大学之际,加入过很多学生组织,但一年之后,只有社团联是我一直待下去的地方。这里的人都是在为社团服务,为学生们服务,与其他讲究成果的学生组织不同,让我切实地体会到了学生干部的真正意义。社团联成立至今已经数十年,规模也因校区的增加而不断壮大。但是社团联为学生社团服务的宗旨却从未改变过。我相信在这样的精神下,华师大的社团一定会发展得更加蓬勃!

大型活动部部长:张艺婕

感谢大学伊始就遇见了你,了解了你,爱上了你。你带给我的不仅是成长的历练,更是大学生活的别样精彩。大学去哪儿,当然社团联!哈哈,希望社团联这个欢乐多多的地方,能够因为更多小伙伴的加入越来越棒!

信息宣传部常务副部长: 杨嘉欣

社团联是一个温暖的大家庭,我们之间的联系不仅是学校工作更是在整个大学生活中所产生的如同家人的羁绊,有着关心自己各方面的学长学姐和老师是我一直留在社团联的原因。希望新同学们可以加入我们一起感受社团联的美好。

社团联合会副主席 丁轶君

在社团联整整呆了三年,看到了以前从未见过的景色(笑)这是一个每个人的特长都可以被发挥的地方,这是一个每个人的爱好都可以被接受的地方。与伙伴并肩作战,为百家社团服务。回忆起三年的点滴都是满满的快乐。希望有越来越多的小伙伴加入社团联一起加油努力!也希望社团联承载着社团,把快乐传递给大家!

人力资源部部长: 秦洁颖

带着初进校园的懵懂,那时的我们不知道在今后的日子里,竟会与社团联结下如此深厚的不解之缘。与小伙伴们在这里相识,相知,社团联见证了我们的共同成长。在ECNU,社团联于我而言,已然是一种生活。流水虽会流逝,却永远不会断裂,我们与社团联的情谊亦如此,无法预知未来,却坚信与她的连系是剪也剪不断的。爱在ECNU,同样也在社团联,期待一代又一代的传承,期待社团联的日渐强大!

财务审计部常务副部长:徐璐

社团联合会就像一艘行驶在海洋上的帆船,在经验丰富的船长的带领下,年轻团结的船员们不畏惊涛巨浪,载着华师社团的热忱与信念,驶向梦想的彼岸。

我希望社团联里的每一份子,都能继续在自己的位置上发光发热,立足社团,服务社团,让每家社团都得到更好、更长远的发展。

辛苦了!祝一切顺利!暑期愉快!

主席助理: 张盈

这里有最好的社团,这里有最棒的小伙伴,这里是有爱的大家庭。爱在华师大,爱在社团联~