您的位置: 首页  新闻中心  社团风采

中北华东师范大学思科创新与实践俱乐部

发布日期: 2014-12-22   浏览次数 58

华东师范大学思科创新与实践俱乐部,面向本科生、硕士研究生、博士研究生的公益性学术性组织。旨在为学生搭建一个沟通的桥梁,激发学习的热情和创新的灵感。思科公司与中国重点高校共同培养国际创新型科技人才,为高校学生搭建一个接触、学习顶尖技术和管理理念,增加实践创新机会的平台,是一个学生自治组织。

思科中国研发中心将给予"思科大学实践与创新俱乐部"直接的支持,包括制定俱乐部章程、参与标准、管理流程,考核机制等;思科中国研发中心还将协助组织高校学生到研发中心参与实习的申请及考核,并组织形式多样的活动及讲座,增加俱乐部成员与技术专家面对面交流的机会。该俱乐部核心成员可以直接参与思科组织的各类校园活动, 体验企业文化的窗口, 引导同学们努力学习,工作;通过各类活动为同学们带来乐趣, 力争同学们接触新技术,通过实践提升自己的创新能力。