您的位置: 首页  新闻中心  社团风采

中北谜纪推理协会

发布日期: 2014-12-28   浏览次数 74

华东师范大学谜纪推理协会,是华师大首个以“研究与推广推理文学”为特色的文娱类社团。社团旨在吸纳广大师大学子加入社团共同研究学习并推广推理文学,培养其洞察力和逻辑思维能力,增强其决断能力和团队协作能力,同时丰富学生课余生活。

社团活动丰富多彩,包括温馨有爱的会员大会、紧张刺激的密室逃脱、趣味盎然的校园寻宝大赛、知识丰富的读书会、精彩纷呈的观影周、高端大气的推理作家讲座等等,深受同学们的喜爱。尤其值得一提的是,谜纪主办的上海市高校配音大赛,邀请到中国首家中文推理书店店长、东方卫视女主播及中国语音专家担任评委,并被青年报报道。自成立以来,谜纪推理每年均获得学校社团最高荣誉——五星级社团称号,今年更是获得上海高校“明星社团”的荣誉。